Jours | Boutique | Restaurant |
---|---|---|
Lundi | Fermeture | Fermeture |
Mardi | 8h00-19h30 | 12h00-14h30 |
Mercredi | 8h00-19h30 | 12h00-14h30 |
Jeudi | 8h00-19h30 | 12h00-14h30 |
Jeudi | 8h00-19h30 | 12h00-14h30 |
Vendredi | 8h00-19h30 | 12h00-14h30 |
Samedi | 8h00-19h30 | 12h00-14h30 |
Dimanche | 8h00-12h30 | Fermeture |
Grand choix de fromages à la coupe et à la pièce, fromages fermiers, affinés, fromages frais ! Fromages locaux !
Ci-dessous, une liste non exhaustive de fromages que nous avons choisi de proposer, nous en avons évidemment beaucoup d’autres :
Mozzarella et autres fromages au lait de buffone
Burrata, fromage à pâte filée avec un coeur de crème
Roqueforts le Vieux berger, Papillon…
Comté : 6 affinages différents, de 12 à 30 mois d’affinage
Gruyère suisse, Beaufort, Appenzeller
Morbier, Reblochon
Fromages à raclettes
Fromages de chèvre : Pélardon, Picodon, Cabecou de Rocamadour, chèvre du Tarn…
Brousses du Rove d’André Gouiran (en saison)
Salers, Saint Nectaire, tome fraîche pour aligot (en saison)
Brie de Meaux, Brie aux truffes (en saison)
Fromages corses de brebis et de chèvre, brocciu en saison
Fromages italiens : gorgonzola, mascarpone, provolone doux et piquant, pecorino sardo, pecorino pepato, scarmoza, parmesan parmigiano reggiano…
Fromager depuis plus de 100 ans à Marseille, Le Royaume de la Chantilly vous propose depuis toujours les meilleurs fromages régionaux, français, italiens, hollandais, espagnols, suisses…
Illustration de l’excellence de la provenance de nos fromages : nous travaillons depuis de nombreuses années en partenariat avec la maison Janier, dont le patron Christian Janier est Meilleur Ouvrier de France depuis 2000 et Président de la classe fromager du concours Un des Meilleurs Ouvriers de France. Chez le Royaume de la Chantilly, plusieurs fromages proviennent des caves d’affinage de la Maison Janier, par exemples : gamme de bleus du Vercors, de Gex, du Queyras, le Gouda fumé, le Manchego à la truffe, plusieurs chèvres et brebis…
Parmesan – parmigiano reggiano Friseur à fromages Boska avec cloche Tranchette à fromage Boska, ou « cheese slicer »